Räucherlans auf Reiberdatschiund SahnemeerrettichKürbiscremesuppeGrießnockerlsuppeBunter Salatteller mit gebratenen Entenbruststreifenund Balsamico-DressingKrabbencocktail mit ToastCarpaccio vom Rinderfiletmit Rucola und Parmesan
Hauptgerichte
Entenbrustmit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut Hirschbraten "Diana"mit hausgemachten Eierspätzle, Preiselbeerbirneund gemischten Salatteller Wildschweinebratenmit Semmelknödel, Preiselbeerbirneund gemischten Salatteller“Schwabenteller” (Schweinelendchen vom Grill auf Pilzrahmsoße,und Käsespätzle” und gemischten Salatteller Pfefferlendemit Berner Röstiund gemischten SalattellerZanderfilet vom Grillauf Mediterranen Gemüsebett, Kartoffelnund gemischten SalattellerSchnitzel "Wiener Art"aus Puten- oder Schweinefleisch mit Pommes frites oder Kartoffelsalatund gemischten SalattellerWinterlicher Sauerbratenmit Brez’nknödel, Preiselbeeren und gemischten SalattellerMedaillon vom Kalbs- und Schweinefiletmit Waldpilzen in Rahm, Bandnudelnund gemischten SalattellerSpanferkel in Dunkelbiersoßemit Kartoffelknödel und ApfelblaukrautWinterlicher Sauerbratenmit hausgemachten Eierspätzleund gemischten Salatteller Cordon bleumit großem Salatteller Rumpsteak mit Kräuterbutter,Pommes frites und gemischten Salatteller Großer Bunter Salatteller mit PutenstreifenHausdressing und Toast
NachspeisenVanilleeis mit heißen Himbeeren und SahneZimt-Apfelkücherl mit Vanilleeis und SahneGlas-Dessertmit einer Tasse Cappuccino oder EspressoFrischer Obstsalatmit Mascarpone-Eierlikör-Creme„Heiße Liebe“ (Heiße Punsch-Kirschen mit Vanilleeis und Sahne)Palatschinken „Gundel Art“Bayerisch Cremauf Fruchspiegel mit Früchten